Einfaches indisches Butterhuhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Knoblauch, garam-masala und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Einfaches indisches Butterhuhn, Einfaches indisches Huhn mit Krautsalat, und Indisches Butterhuhn für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Einige Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und langsam kochen, bis die Zwiebel etwa 15 Minuten dunkelbraun ist.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen mit der Tomatensauce, der Sahne, dem Salz, dem Cayennepfeffer und dem Garam Masala schmelzen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Dann karamellisierte Zwiebeln einrühren.
Während die Sauce köchelt, werfen Sie gewürfelte Hähnchenbrust mit Pflanzenöl, bis sie beschichtet ist, dann mit Tandoori Masala würzen und auf ein Backblech verteilen.
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Danach das Huhn in die Sauce geben und vor dem Servieren 5 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.