Einfache Kartoffel Tacos Rezept ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Papier, Manchego-Käse, geröstetem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Pilz und Chile Tacos Rezept, Grundlegendes Hühnchen-Tacos-Rezept, und Rock Steak Tacos Rezept für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.