Einfaches Kraut-gerösteter Truthahn

Einfaches Kraut-gerösteter Truthahn
Einfacher kräutergerösteter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 59g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vidalia, Kräutermischung, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Einfacher Knoblauch und Kraut gerösteter Truthahn, Zwei einfache Kräuter-gebratene Hühner, und Einfacher Zitronen-Kräuter-gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahnhals und Innereien entfernen; verwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel. Stuff Truthahn Hohlraum mit Mischung. Binden Sie die Enden der Beine mit Schnur. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
4
Mit Kochspray beschichtetes Röstgestell in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie die Türkei auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Die Oberseite und die Seiten des Truthahns mit Butter bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
7
Gießen Sie 1 Tasse Brühe in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 325 2 Stunden backen und alle 30 Minuten heften. Deckel Brust fest mit Folie, und fügen Sie restliche Tasse Brühe auf den Boden der Bratpfanne, und backen Sie eine weitere 30 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt (weg von Knochen) Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
(Die Temperatur steigt weiter an, wenn der Vogel ruht.)
10
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf eine Platte geben, auf Wunsch mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin