Einfaches schottisches Shortbread

Einfaches schottisches Shortbread
Einfaches schottisches Shortbread könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 45 Portionen mit 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol Butter, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 10%. Versuchen Einfaches Lavendel-Shortbread, Einfache Erdbeer-Dulce de Leche-Shortbread-Torte, und Schottisches Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung glatt ist; Mehl hinzufügen und schlagen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Drücken Sie den Teig mit bemehlten Händen in eine 14 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 375 30 bis 35 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort in 35 (2 Zoll) Stangen schneiden.
6
Mit 2 EL bestreuen. zucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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