Einfaches Zitronen-Beeren-Tiramisu
Das Rezept Easy Lemon Berry Tiramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 592 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Puderzucker, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Mini Meyer Zitrone Tiramisu, Einfaches Zitronen-Beeren-Dessert, und Einfache Zitronen-Beeren-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, Hitze, Kristallzucker, Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Zitronensirup vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Linie unten von ungefettet 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit der hälfte der ladyfingers. Großzügig etwa ein Viertel Zitronensirup über Ladyfingers streichen.
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung gleichmäßig auf der Ladyfinger-Schicht verteilen. Mit der Hälfte der Beeren bestreuen; mit Zitronensirup bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten verwendet sind.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
In 4 Reihen von 2 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot