Einfaches Zitroneneis

Einfaches Zitroneneis
Einfaches Zitroneneis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 221 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Milch auf 175 ° erhitzen; Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist. Vollständig abkühlen lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sahne in einer großen Schüssel steif schlagen; Vanille und abgekühlte Milchmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in ein 9-in. quadratische Schale. 4 Stunden oder bis zur Festigkeit einfrieren und mindestens einmal umrühren.
4
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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