Einfachste Brathähnchen aller Zeiten
Einfachste Brathähnchen aller Zeiten ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 704 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Huhn, herbed brauner Reis Pilaw, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Einfachste Huhn-und-Lauch-Eintopf, Einfachste Apfelkuchen, und Einfachste und beste Garnelengericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in eine flache Bratpfanne.
Bei 425 30 Minuten backen. Hühnchen umdrehen. Baste Huhn mit Pfanne tropft.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Beins eingeführt wird.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen. Huhn schnitzen.
Butter und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz und Kräuter einrühren.
Servieren Sie Huhn mit Sauce und Herbed brauner Reis Pilaw.