Einfachste Fischmarinade aller Zeiten

Einfachste Fischmarinade aller Zeiten
Einfachste Fischmarinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 318 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bourbon Whisky, Pflanzenöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Die einfachsten Fisch-Tacos, Mediterrane Fischmarinade, und Marinade für Gegrillten Fisch.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Sojasauce, Pflanzenöl und Bourbon-Whisky.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SojasauceSojasauce
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
2
Die Heilbuttfilets in die Schüssel geben und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
3
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Heilbutt auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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