Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas

Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfachste jemals'Huhn' Enchiladas einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 19g protein, und 53g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Wasser, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Beste, einfachste & Low Fat! Chicken-Verde-Enchiladas, Hühnchen-Enchiladas mit roter Maulwurfsauce, und Huhn Maulwurf Enchiladas Supreme.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Huhn: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Auf einem Backblech das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen, bis gekocht durch, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen und in kleine mundgerechte Stücke zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für den Maulwurf: Rekonstituieren Sie die getrockneten Chilis, indem Sie sie 15 Minuten lang in 1 1/2 Tassen heißem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Maistortillas in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie trocken, knusprig und golden sind. In Stücke reißen und beiseite stellen. In derselben Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit etwas Salz und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an. Dann fügen Sie den Knoblauch und kochen 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
6
Übertragen Sie die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit den Chilis, Tortillas, Erdnussbutter und Oregano in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe über und mischen Sie, bis sehr glatt. Dann die Sauce in eine mittelgroße Bratpfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Die Schokolade einrühren. Den Maulwurf mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie 1 Tasse Wasser zum Garnieren der Enchiladas, der Rest wird zum Eintauchen der Tortillas verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
So montieren Sie die Enchiladas: Füllen Sie eine mittlere Bratpfanne zur Hälfte mit Öl bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist, Dip 1 Tortilla zu einer Zeit und braten nur bis weich und erhitzt durch, ein paar Sekunden. Heben Sie heraus, lassen Sie das überschüssige Öl abtropfen und tauchen Sie die gebratene Tortilla direkt in das warme Wasser (das sich zum einfachen Eintauchen direkt neben der Pfanne befinden sollte) und geben Sie sie auf einen Teller. Wenn Sie schnell arbeiten, geben Sie 1/3 Tasse des zerkleinerten Huhns in die Mitte und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Rollen Sie die Tortilla wie eine Zigarre, um die Füllung zu umschließen, und legen Sie sie mit der Naht nach unten in eine Servierschale. Füllen Sie weiterhin alle Tortillas und legen Sie sie nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Gießen Sie den reservierten Maulwurf darüber. (Dieses Rezept kann zu diesem Zeitpunkt 3 Wochen lang fest eingewickelt und eingefroren werden. Zum Aufwärmen: Ofen auf 350degrees F vorheizen, auspacken und backen, bis die Sauce sprudelt und Enchiladas durch erhitzt werden, etwa 20 bis 25 Minuten.) Zum Servieren mit etwas Sauerrahm beträufeln und mit Queso bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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