Einfachste Mais und Kartoffel-Chowder

Einfachste Mais und Kartoffel-Chowder
Einfachste Mais und Kartoffel-Chowder ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfachste Mais Chowder, Kartoffel-Mais-Chowder, und Kartoffel-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne-Mais, Kartoffelsuppe und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Suppe Mischung kochen, gelegentlich umrühren, bis sie vollständig heiß ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Suppe vom Herd nehmen. Petersilie durch die Suppe rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin