Einfachste Rindfleisch Enchiladas aller Zeiten!

Einfachste Rindfleisch Enchiladas aller Zeiten!
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie die einfachsten Rindfleisch-Enchiladas aller Zeiten! Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 41g Eiweiß, und 45g Fett. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Enchilada-Sauce, Mehltortillas, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Beste, einfachste & Low Fat! Chicken-Verde-Enchiladas, Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas, und Die einfachsten gesunden Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Hühnchen mit gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin