Eingelegte chinesische lange Bohnen

Eingelegte chinesische lange Bohnen
Eingelegte chinesische lange Bohnen könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 260 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pfefferflocken, Sternanis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte lange Bohnen, Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), und Chinesische lange Bohnen & Speck.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine kochende Wasserbad-Kanne und 2 Pint-Gläser mit breitem Mund vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Deckel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bohnen waschen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Essig mit Beizsalz und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermengen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Teilen Sie Knoblauch und Gewürze zwischen den beiden Pint Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
6
Spirale die Bohnen in die Gläser und packe sie so fest wie möglich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Gießen Sie Salzlake über die Bohnen. Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser, um eingeschlossene Luftblasen zu entfernen, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Salzlake hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoleSole
8
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie abkühlen. Checkdeckel sorgen für eine Abdichtung.
10
Lassen Sie die Gläser vor dem Essen mindestens 2 Wochen ruhen, um ein ausreichendes Beizen zu gewährleisten.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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