Eingelegte Collard Greens mit Ananas
Eingelegtes Collard Greens mit Ananas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Türkisch oder, cayenne, collard greens, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. rstaunlich. Versuchen Geschreddert Grünkohl mit Walnüssen und Eingelegten Äpfeln, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt und 1 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
In der Zwischenzeit kochen Collard Greens in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und drücken, um überschüssiges Wasser auszudrücken.
Übertragen Sie Grüns in eine große Schüssel, fügen Sie dann Ananas und Essig-Mischung hinzu und werfen Sie zu beschichten. Abkühlen auf Raumtemperatur, gelegentlich werfen, etwa 1 Stunde.
Eingelegte Collard Greens können 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.