Eingelegte Garnelen

Eingelegte Garnelen
Eingelegte Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Kardamomschoten, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 8%. olide. Versuchen Am nächsten Tag eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reisessig, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Selleriesamen, Senfkörner, grobes koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis sich das Salz löst. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SenfkornSenfkorn
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Platz 8 Tassen waterin großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie grobes Salz, Lorbeerblätter, Thymianzweige, Knoblauch, Paprika, Senf, Piment, Selleriesamen, Kardamompoden und Zimtstange hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Sellerie SamenSellerie Samen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Grobes SalzGrobes Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
3
Garnelen hinzufügen; umrühren und trennen. Kochen Sie nur, bis die Schalen rosa werden, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem großen Skimmer zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SkimmerSkimmer
4
Linie umrandeten Backblech mit layerof Eiswürfel. Garnelen auf Eis streuen, um abzukühlenschnell, etwa 5 Minuten. Peel und deveinshrimp, so dass Schwänze intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In peeledshrimp zu beizen mischung; rühren zu mischen.Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stundenund bis zu 6 Stunden.
6
Mit geschlitzten Löffel, heben Garnelen auspickling Mischung. Auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Servewith knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
1
Eine besondere Mahlzeit wie diesedient einen sprudelnden Anfang. Mit theshrimp, gießen Sie einen knackigen Champagner. Wir liebendie Franck Bonville NV Brut Sélection(Frankreich, $ 30), die fruchtig mit zitrusund mineralischen Noten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
1
Frische Lorbeerblätter werden verkauftin der Produktabteilung des Supermarktes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische LorbeerblätterFrische Lorbeerblätter
2
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin