Eingelegte Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Kardamomschoten, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 8%. olide. Versuchen Am nächsten Tag eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reisessig, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Selleriesamen, Senfkörner, grobes koscheres Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis sich das Salz löst. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Ganze Knoblauchzehen
Senfkorn
Schwarzer Pfeffer
Reisessig
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Olivenöl
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Platz 8 Tassen waterin großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie grobes Salz, Lorbeerblätter, Thymianzweige, Knoblauch, Paprika, Senf, Piment, Selleriesamen, Kardamompoden und Zimtstange hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Sellerie Samen
Frischer Thymian
Grobes Salz
Lorbeerblatt
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
3
Garnelen hinzufügen; umrühren und trennen. Kochen Sie nur, bis die Schalen rosa werden, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem großen Skimmer zum Abtropfen in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Skimmer
4
Linie umrandeten Backblech mit layerof Eiswürfel. Garnelen auf Eis streuen, um abzukühlenschnell, etwa 5 Minuten. Peel und deveinshrimp, so dass Schwänze intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In peeledshrimp zu beizen mischung; rühren zu mischen.Bedecken und kühlen Sie mindestens 3 Stundenund bis zu 6 Stunden.
6
Mit geschlitzten Löffel, heben Garnelen auspickling Mischung. Auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Servewith knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
1
Eine besondere Mahlzeit wie diesedient einen sprudelnden Anfang. Mit theshrimp, gießen Sie einen knackigen Champagner. Wir liebendie Franck Bonville NV Brut Sélection(Frankreich, $ 30), die fruchtig mit zitrusund mineralischen Noten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
1
Frische Lorbeerblätter werden verkauftin der Produktabteilung des Supermarktes.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.