Eingelegte Garnelen mit cremigem Spinat-Dip

Eingelegte Garnelen mit cremigem Spinat-Dip
Eingelegte Garnelen mit cremigem Spinat-Dip sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie jalapeños, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Essig, Zucker, Knoblauch, Jalapeos, Lorbeerblätter, zerdrückten roten Pfeffer, Salz, Pfefferkörner und Pimentbeeren mischen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PimentbeerenPimentbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen und Flüssigkeit in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 bis 10 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf die Sahne bei starker Hitze kochen, bis sie etwa 3 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Die Spinatmischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Crme Frache und Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen und Jalapeos aus der Marinade heben und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Mit Korianderblättern garnieren und den Spinat-Dip in einer Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Spinat DipSpinat Dip
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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