Eingelegte Garnelen mit cremigem Spinat-Dip sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie jalapeños, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Essig, Zucker, Knoblauch, Jalapeos, Lorbeerblätter, zerdrückten roten Pfeffer, Salz, Pfefferkörner und Pimentbeeren mischen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pimentbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Essig
Knoblauch
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen und Flüssigkeit in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 bis 10 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf die Sahne bei starker Hitze kochen, bis sie etwa 3 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Die Spinatmischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Crme Frache und Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen und Jalapeos aus der Marinade heben und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Mit Korianderblättern garnieren und den Spinat-Dip in einer Schüssel servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.