Eingelegte Jicama, Ingwer, Paprika und Sommer
Eingelegter Jicama, Ingwer und Sommerpaprika sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 11 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Limettensaft, Jicama und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Eingelegte Trauben mit Jicaman und Selleriesamen, Rotkohlsalat mit Jicaman und Paprika, und Mexikanische MEV Mit Bohnen, Paprika und Jicama.
Anweisungen
Limettensaft, Essig, Salz und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben. Stellen Sie ein Sieb über Schüssel. Fein zerkleinern ingwer, setzen in sieb, und drücken sie saft in schüssel.
Scheibe jicama-1/4 in. dicke und geschnittene Scheiben in Hälften oder Viertel. Paprika und Chile in dünne Runden schneiden.
Zu Salzlake geben und vorsichtig wenden, um zu mischen.
Chill mindestens 1 Stunde unter ständigem Rühren, damit sich Aromen entwickeln können.
Kalt servieren. Hält gekühlt bis zu 2 Tage.