Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Sellerierippchen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, Eingelegter Gemüsesalat mit weich gekochten Eiern, und Grünkohlsalat mit Walnüssen und weich gekochten Eiern.
Anweisungen
Das geschnittene Gemüse in separaten Stapeln auf 2 großen Backblechen mit Rand anrichten. In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nieselregen Sie das Dressing über das Gemüse und werfen Sie jeden Stapel separat.
Mindestens 15 Minuten oder bis zu 1 Stunde stehen lassen.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Senken Sie die Eier vorsichtig in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Die Eier 6 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser ab und schütteln Sie die Eier vorsichtig in der Pfanne, um die Schalen zu knacken. Füllen Sie die Pfanne mit kaltem Wasser und lassen Sie sie 1 Minute stehen. Die Eier vorsichtig schälen. Erhitzen Sie die geschälten Eier für 2 Minuten in 2 Zoll kochendem Wasser.
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann die Eier halbieren.
Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Toasts und den weich gekochten Eiern belegen.
Die Eier und Salate mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.