Eingelegter Gurkensalat

Eingelegter Gurkensalat
Eingelegter Gurkensalat ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 4 Portionen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 40 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Gurken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Eingelegter Gurkensalat“, „Eingelegter Gurken- und Daikon-Salat“ und „Schnell eingelegter Gurkensalat“ gefallen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Gurken in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten, die Gurken dazugeben und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)1/4 Tasse Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)1/2 Tasse Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2
Gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.
3
Reservieren Sie 1 Tasse für das Online-Rezept der zweiten Runde: Mediterrane Pita-Taschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin