Einkorn und Spotted Shrimp Risotto mit Butternut Squash und Mandeln

Einkorn und Spotted Shrimp Risotto mit Butternut Squash und Mandeln
Einkorn und Spotted Shrimp Risotto mit Butternut Squash und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 43g protein, und 18g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, blanchierte Mandeln, Butternutkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Maismehl Garnelen mit Butternut Squash Risotto, Grünkohlsalat mit Butternutkürbis und Mandeln, und Butternut-Kürbis, Parmigiano-Käse und Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In der Nacht, bevor Sie den Pilaw kochen möchten, legen Sie die Einkornweizenbeeren in eine mittelgroße Rührschüssel. Bedecke sie mit warmem Wasser und rühre den Apfelessig ein. Lassen Sie das Einkorn 18 bis 24 Stunden dicht bedeckt einweichen, lassen Sie es dann in einem feinmaschigen Sieb abtropfen, spülen Sie es gut aus und legen Sie es beiseite.Olivenöl und Ghee in einer breiten Pfanne aus Edelstahl oder emailliertem Gusseisen bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Ghee schmilzt und sich mit dem Olivenöl vermischt, Knoblauch und Schalotte hineingeben. Braten Sie sie im Olivenöl unter häufigem Rühren an, um ein Anbrennen zu verhindern, 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie duftend werden. Rühren Sie die Mandeln unter und kochen Sie sie weitere 2 Minuten weiter, oder bis sie anfangen, so leicht zu bräunen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Das eingeweichte Einkorn einrühren und Knoblauch, Schalotte und Mandeln 3 Minuten unterrühren. Rühren Sie den Butternusskürbis ein und gießen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal unter ständigem Rühren mit jeder Zugabe, bis die Flüssigkeit von den Kochkörnern absorbiert wird, etwa 30 Minuten. Die gefleckten Garnelen und den Weißwein einrühren und kochen, bis sich die Garnelen unter der Hitze des Ofens kräuseln, ca. Rühren Sie den roten Orach ein und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit weitgehend von den Körnern absorbiert ist und der rote Orach in der Hitze des Risottos welkt. Mit Salz würzen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
WeizenbeerenWeizenbeeren
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
MandelMandel
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
KornKorn
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
SiebSieb
HerdHerd
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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