Einzelne Blaubeer-Kokos-Rührkuchen-Muffins
Einzelne Blaubeer-Kokos-Rührkuchen-Muffins sind ein Frühstück für 7 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 382 Kalorien , 5 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Blaubeer-Rührkuchen , Kokos-Rührkuchen und Einzelne Hackbraten-Päckchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und fetten und bemehlen Sie 7 Muffinformen (1/2 Tasse) (bei antihaftbeschichteten Formen nur mit Butter bestreichen).
Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Sahne, dann Mehl und Salz bei niedriger Geschwindigkeit unterrühren, bis alles gut vermischt ist. 1/2 Tasse Kokosnuss unterrühren und Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Geben Sie den Teig mit einem Löffel in die Förmchen, füllen Sie diese und glätten Sie die Oberseite.
Die Oberseite mit den restlichen 3 Esslöffeln Kokosnuss bestreuen.
Im mittleren Einschub des Ofens ca. 25 Minuten backen, bis ein Tester sauber herauskommt und die Ränder goldbraun sind. Auf ein Gitter stürzen und abkühlen lassen.