Eis Club Sandwich

Eis Club Sandwich
Ice Cream-Club Sandwich benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, mehrfarbigen Streuseln, Eiscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Club sandwich, und Club Sandwich Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toasten Sie die gefrorenen Waffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene WaffelnGefrorene Waffeln
ToastToast
2
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwas weicher werden. Die Himbeeren halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
3
Verteilen Sie etwas Eis gleichmäßig auf 2 Waffeln. Cover 1 Himbeer-Hälften. Drücken Sie einen Waffelkeks vorsichtig auf den anderen. Drücken Sie die 2 Hälften vorsichtig zusammen, um ein Club-Sandwich zu bilden. Legen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie den rest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HimbeerenHimbeeren
WaferWafer
VerbreitenVerbreiten
4
Verteilen Sie die Schokoladenstückchen und Streusel auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
StreuenStreuen
VerbreitenVerbreiten
5
Entfernen Sie die sandwiches aus dem Gefrierschrank. Drücken Sie 2 Kanten jedes Sandwichs in die Schokoladenstückchen und die anderen 2 Kanten in die mehrfarbigen Streusel. Schneiden Sie sie vorsichtig mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, legen Sie sie auf Teller und beträufeln Sie sie mit den Himbeercoulis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HimbeerenHimbeeren
StreuenStreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
1 (10 Unze) Beutel gefrorene Himbeeren
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
7
1/2 Tasse Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
1 Teelöffel frischer Zitronensaft
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
9
Die gefrorenen Beeren, den Zucker und den Zitronensaft bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie, rühren Sie oft, um die Beeren zu zerdrücken, bis ihre Säfte freigesetzt werden. Drücken Sie durch ein Sieb, um die Samen zu belasten. Abkühlen und kühlen. Hält, bedeckt, im Kühlschrank für 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin