Eis Kegel Kuchen Pops

Eis Kegel Kuchen Pops
Ice Cream Cone Cake Pops ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Eistüten mit flachem Boden, geschlagenem Vanillezucker, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Eis Kegel Kuchen Pops, Eis-Kegel-Kuchen, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils zwei Drittel voll füllen. Eistüten umkehren und auf den Teig legen, vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Entfernen Sie vorsichtig von Pfannen zu Kühlregalen (halten Sie Cupcakes auf dem Boden und Kegel invertiert); vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Papiereinlagen von Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
Cupcakes auf ein Backblech legen; einfrieren, bis es gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Großzügig Frost Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss (wenn sie nach rechts gedreht werden, können Cupcakes top heavy werden, also vorsichtig Frost). Mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
StreuenStreuen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin