Eis Kegel Kuchen Pops
Ice Cream Cone Cake Pops ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Eistüten mit flachem Boden, geschlagenem Vanillezucker, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Eis Kegel Kuchen Pops, Eis-Kegel-Kuchen, und Eis-Kegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils zwei Drittel voll füllen. Eistüten umkehren und auf den Teig legen, vorsichtig nach unten drücken.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Entfernen Sie vorsichtig von Pfannen zu Kühlregalen (halten Sie Cupcakes auf dem Boden und Kegel invertiert); vollständig abkühlen.
Entfernen Sie Papiereinlagen von Cupcakes.
Cupcakes auf ein Backblech legen; einfrieren, bis es gekühlt ist.
Großzügig Frost Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss (wenn sie nach rechts gedreht werden, können Cupcakes top heavy werden, also vorsichtig Frost). Mit Streuseln dekorieren.