Eis Klebrige Brötchen
Eis Klebrige Brötchen erfordert über 8 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Creme Klebrige Brötchen, Vanilleschote Heidelbeere Zitrone + Frischkäse Swirl klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Ordnen Sie die Brötchen in einer 9x13-Zoll-Auflaufform an.
Eis, Butter, Weißzucker und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Eis geschmolzen ist, der Zucker aufgelöst ist und die Sauce etwa 5 Minuten warm ist; Mischung über Brotteig gießen. Abdecken und in einem warmen Bereich aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brötchen goldbraun sind, ca.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "