Eiscreme-Schneebälle

Eiscreme-Schneebälle
Eiscreme-Schneebälle sind ein glutenfreies, milchfreies und FODMAP-freundliches Rezept für 12 Portionen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 639 Kalorien , 9 g Eiweiß und 48 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Eine Mischung aus Kokosnuss, Kokosnuss, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 42 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „So machen Sie Eiscreme ohne Eismaschine“ , „Dirty Shirley“ & Amaretto-Eiscreme-Floats und „Guf“ dänisches Eiscreme-Topping .

Anweisungen

1
Formen Sie 12 Kugeln Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
2
Auf ein Backblech legen und einfrieren, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
In Kokosnuss rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Nach Belieben mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin