Eisige Fruchtpops
Eisige Fruchtknalle nimmt herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Bananen, hölzerne Pop-Sticks, Wasser und Orangensaftkonzentrat. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eisige Fruchtbecher mit Limonade, Gefrorene Frucht-Pops, und Gefrorene Frucht-Pops.
Anweisungen
Ananas, Wasser, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat und Zuckeraustauschstoff in einer großen Schüssel vermengen. Bananen und Ginger Ale unterrühren.
Legen Sie eine Kirsche in jede der vierundzwanzig 3-Unzen. Pappbecher; mit Ananasmischung füllen. Setzen Sie hölzerne Pop-Sticks ein. Abdecken und fest einfrieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir]()
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.