Eistorte mit warmer Blaubeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Vanillaneis, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Griechischer Joghurt mit warmer Schwarz-Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: vier 4-Zoll-Torten Pfannen
Ofen auf 375 F. Beschichten Sie den Boden und die Seiten der Torten mit Kochspray, Pflanzenöl oder Butter. Teilen Sie die Stückkruste in 4 Portionen und rollen Sie sie so aus, dass sie etwas größer als die Pfannen sind. Drücken Sie den Teig in die Pfannen. Führen Sie ein Nudelholz über die Spitzen, um den überschüssigen Teig zu schneiden. Den Teig mit Pergamentpapier oder Folie auslegen und an den Seiten befestigen. Füllen Sie mit Kuchengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis.
Die Pfannen auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Entfernen Sie die Gewichte und Papier und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze die Beeren, Zucker, Wasser, Maisstärke und Zimt kochen, bis die Sauce 5 bis 6 Minuten leicht eindickt.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Entfernen Sie die Krusten aus Pfannen und übertragen Sie sie auf Servierteller.
Legen Sie 1/2 Pint Eis in jede Torte. Löffel etwas Sauce oben drauf. Tipp: Wenn Sie keine kleinen Torten besitzen, machen Sie einen großen Kuchen nach demselben Rezept.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.