Elchhirtenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,07 $ pro Portion. Eine Portion enthält 271 kalorien, 12 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 69 Fans. Wenn Sie Butter, gemahlenes Elchfleisch, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 85%. Versuchen Elchhirtenkuchen, Elchhirtenkuchen, und Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten lang dampfen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, 2 Esslöffeln Butter und halb und halb zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit Elchfleisch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang krümelig und nicht mehr rosa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Elch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Verteilen Sie das gekochte Elchfleisch auf einem 9-Zoll-Kuchenteller und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Elch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
6
Zwiebel, Pastinake und Knoblauchpulver in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minuten kochen, bis die Rübe weich geworden ist. Das gemischte Gemüse einrühren und weitere 5 Minuten kochen, dann in der Kuchenplatte über dem Elch verteilen. Zum Schluss die Kartoffelpüree gleichmäßig darüber verteilen und die geschmolzene Butter auf die Kartoffeln streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Kartoffel
Pastinaken
Butter
Verbreiten
Kohlrabi
Zwiebel
Elch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun werden, etwa 30 Minuten.