Eleganter Fasan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kräuter gewürzt Füllung Mix, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Fasan in einem Topf, und Fasan Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie das koschere Salz in das Wasser, bis es aufgelöst ist. Die Fasanenbrüste 1 Stunde bei Raumtemperatur in der Salzlake einweichen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie das Kraut gewürzt Füllung Mix Krümel in eine flache Schüssel; beiseite stellen.
Butter, Mayonnaise, Sauerrahm, Schnittlauch und Dijon-Senf in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Entfernen Sie die Fasanenbrüste aus der Salzlake. In der Spüle abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Brüste nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rollen Sie die Brüste in der Mayonnaise-Mischung, dann drücken Sie in die Füllung Mix Krümel, bis auf allen Seiten bedeckt. Schütteln Sie überschüssige Krümel vorsichtig von den Brüsten und legen Sie sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fasanenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Schalten Sie den Ofen aus, entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Brüste noch 15 Minuten kochen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.