Das Rezept Magpie's Easy Falafel Cakes könnte Ihr Verlangen nach Mittelklasse in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Maismehl, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, Einfache Falafel, und Einfacher Falafel-Salat.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Zwiebeln in 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Garbanzobohnen, die saure Sahne, das Maismehl, den Knoblauch, den Kreuzkümmel, den Koriander, das Salz und die scharfe Sauce in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
In eine Schüssel geben und die Zwiebeln unterrühren; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
1/4 Tasse Maismehl in eine flache Schüssel geben. Den Garbanzo-Bohnenteig zu 6 1/2 Zoll dicken Pasteten formen; Rollen Sie die Kuchen in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Falafelkuchen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.