Elvis Presleys Lieblings-Pfund-Kuchen

Elvis Presleys Lieblings-Pfund-Kuchen
Elvis Presleys Lieblings-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 436 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 926 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Vanille, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. Versuchen Elvis Presleys Lieblings-Pfund-Kuchen, Elvis Presleys Lieblings-Erdnussbutter-Sandwich, und Trauben Moscato Pfund Kuchen.....Ein, der fast Elvis 'Favorit ist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen, aber Ofen nicht vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Butterpfanne und Staub mit Mehl, überschüssiges Mehl ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sieben Sie gesiebtes Mehl (3 Tassen) und Salz in eine Schüssel. Wiederholen Sie das Sieben in eine andere Schüssel (Mehl wurde insgesamt 3 mal gesiebt).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter (2 Stäbchen) und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 5 Minuten in einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder 6 bis 8 Minuten mit einem Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Hälfte des Mehls, dann die gesamte Sahne und dann das restliche Mehl hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut. Kratzen unten seite der schüssel, dann schlagen bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit 5 minuten. Der Teig wird cremiger und seidiger.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel teig in pfanne und rap pfanne gegen arbeitsfläche einmal oder zweimal zu beseitigen luftblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne in den (kalten) Ofen und stellen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen, bis golden und ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt mit ein paar Krümel haften, 1 bis 1 1/4 Stunden. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 30 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um innere und äußere Kanten des Kuchens, dann invertieren Rack über Pfanne und invertieren Kuchen auf Rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
1
Kuchen hält, gut bedeckt mit Plastikfolie oder in einem luftdichten Behälter, bei Raumtemperatur 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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