Emeril's gusseisernes Honigmaisbrot

Emeril's gusseisernes Honigmaisbrot
Das Rezept Emerils gusseisernes Honigmaisbrot ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot aus Gusseisen, Gusseiserne Pfanne Maisbrot, und Gusseisen Buttermilch Maisbrot.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pewsey Vale Block Riesling 2018. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Pewsey Vale Block Riesling 2018
Pewsey Vale Block Riesling 2018
This wine is pristine with aromas and flavors of lemon myrtle and tea tree blossom, with crushed quartz minerality it is evocative, seamless and ageless. The wine shows great tautness as a young wine that will delight early drinkers as well as those who want to put it in the cellar for 15+ years.Enjoy with kingfish sashimi and lime jelly or vegetable spring rolls with Vietnamese herbs.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin