Das Rezept Empanadas ist fertig 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 17g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Oregano, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und kneten Sie, bis sich ein Teig bildet. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
In der Zwischenzeit für die Empanada-Füllung: In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Hackfleisch und Knoblauchsalz hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Lassen Sie das Fett ab und legen Sie das Rindfleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Tomatenmark, Essig, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, gewürztes Salz, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln hinzu. Kochen, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
10
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und lassen Sie Sie sich bei schwacher Hitze noch etwa 5 Minuten lang mit Feuer lieben. Die Mischung sollte feucht, aber nicht tropfnass sein. Jetzt sind Sie bereit, die Empanadas zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Schneiden Sie 4-, 5- oder 6-Zoll-Runden aus, je nachdem, wie groß Sie bevorzugen.
13
Fügen Sie jeder Empanada etwas Fleischfüllung hinzu und falten Sie den Teig in zwei Hälften, um die Füllung zu umschließen. Drücken und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel. Sie können die ungekochten Empanadas bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F. Braten Sie die empanadas Goldbraun, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1
Mayonnaise, Adobo-Sauce und Limettensaft vermischen. (Der Geschmack wird verbessert, wenn es im Kühlschrank sitzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce