Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln)

Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln)
Das Rezept Empanadas de Pipián (Empanadas gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln) könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10. Die Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie vorgekochtes Maismehl, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lateinamerikanische Empanadas (Pipian Empanadas), Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas), und Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo.

Anweisungen

1
Legen Sie die masarepa in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die sazon Goya und Salz und rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
SalzSalz
3
Fügen Sie das Wasser und Öl und mischen, um Teig zu bilden. Den Teig zu einer Kugel klopfen und 2 Minuten oder glatt kneten. Mit Plastik abdecken und 20 Minuten beiseite stellen.In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und vorsichtig zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Etwa 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die gekochten Kartoffeln und mischen well.In eine mittelgroße Schüssel legen Sie das gehackte Ei, Erdnüsse, Kartoffeln und Tomaten-Mischung .
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ErdnussErdnuss
TomateTomate
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gut mischen, um zu kombinieren.Brechen Sie kleine Portionen des Teigs, jeweils etwa 1 ½ Esslöffel, und formen Sie jede Portion zu einer Kugel, indem Sie zwischen den Handflächen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie die Teigkugeln zwischen zwei Plastikstücke und rollen Sie sie jeweils sehr dünn aus, um einen Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Entfernen Sie den oberen Kunststoff und legen Sie jeweils 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte.Falten Sie dann mit dem Kunststoff darunter den Teig um, um die Füllung zu umschließen, und bilden Sie einen Halbkreis. Versiegeln Sie die Kanten fest, indem Sie mit den Zinken einer Gabel crimpen.Füllen Sie einen großen Topf mit Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf 360 ° F.Legen Sie vorsichtig 3 oder 4 Empanadas gleichzeitig in das erhitzte Öl und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.Mit einem geschlitzten Löffel die Empanadas auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
12
Servieren mit hogao oder aji auf der Seite.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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