Empanadas Mit Schinken, Käse und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Cheddar-Käse, Eigelb, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 58%. Versuchen Rindfleisch-Empanadas mit Oliven & Rosinen, Huhn Empanadas Mit Chorizo, Rosinen und Oliven, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
![Flaco Tempranillo]()
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.