Empanadillas
Empanadillas ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Blätterteig, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Tunan und Ziegenkäse Empanadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen; leicht mit Kochspray besprühen.
In einer 10-Zoll-Pfanne Wurst, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. Rosinen, Oliven und Kreuzkümmel unterrühren; vom Herd nehmen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Blatt Gebäck in ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck und schneiden Sie gegebenenfalls die Kanten ab.
In zwölf 3-Zoll-Quadrate schneiden.
Legen Sie 1 Esslöffel Wurstmischung auf jedes Gebäckquadrat. In kleine Schüssel schlagen Ei und Wasser mit Gabel, bis gut gemischt.
Pinsel ei mischung auf kanten von gebäck quadrate. Falten Sie Gebäck über Füllung, um Dreiecke zu machen; Drücken Sie Kanten mit Gabel zu versiegeln.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig-Wurst-Mischung.
Pinsel Tops von Dreiecken mit Ei-Mischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.