Enchilada-Auflauf
Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 0% weniger Natrium Taco Gewürzmischung, Knoblauch, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. ut. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln.
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Mit Mehl bestreuen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe, Taco-Gewürz und Tomatensauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Tomatenmischung zur Rindfleischmischung hinzu; Reserve 1/2 Tasse Tomatenmischung.
Legen Sie 1 Tortilla in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Top mit 1 Tasse Rindfleischmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Tortilla.
Die Tomatenmischung über die Tortilla verteilen. Top mit Käse.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt. Etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.