Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Enchilada Pasta Bake aus. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus pasta-Muscheln, Zwiebeln, taco-bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept, so lecker. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada pasta Backen, Huhn Enchilada Pasta Backen, und Meeresfrüchte Enchilada Pasta Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gelbe Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. Gewürzmischung und Tomaten einrühren; kochen und 3 min. umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Gelbe Zwiebel
Tomate
Peppers
4
Fügen Sie Huhn, Bohnen und jeweils die Hälfte der grünen Zwiebeln und Koriander hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ganzes Huhn
Beans
5
Vom Herd nehmen.
6
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Zur Hühnermischung geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform; Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Nudelmischung durch erhitzt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.