Enchilada-Pfannkuchen
Das Rezept Enchilada Pfannkuchen ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 445 kalorien, 18 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Maismehl, Knoblauchzehe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Morgenmahlzeit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, Quinoa Vollkornpfannkuchen mit griechischem Joghurt {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Meine liebsten glutenfreien Pfannkuchen (und klebrige Toffee-Pudding-Pfannkuchen!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Rindfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce und Salz hinzu. Zum Kochen bringen Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Keksmischung, das Mehl und das Maismehl vermischen.
Gießen bater durch 1/2 Tassen voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne; Ausbreitung auf 6-in. Durchmesser. Wenden, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Pfanne anbraten, bis die Mitte vollständig fest ist.
Legen Sie zwei Eier auf zwei Pfannkuchen. Mit Fleischmischung, Käse und Zwiebeln belegen.