Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Sauce

Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Sauce
Black Bean Enchiladas mit gerösteter Paprika-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 858 Kalorien, 31g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Zwiebeln, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Cashew-Creme, Geröstetes Gemüse Und Schwarze Bohnen Enchiladas Verdes, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Avocadosauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und ölen Sie eine 13x7- oder 13x9-Zoll-Backform. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer alle Zutaten der Sauce. Mischen, bis glatt. Wenn Sie die Sauce jetzt schmecken, können Sie durch den rohen Zwiebelgeschmack überwältigend finden. Keine Sorge, es wird weich aus durch die Kalk-und nachdem er einige Zeit in den Ofen.In einer mittleren Pfanne über mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und gehackte Zwiebel. Einige Minuten anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird und an den Rändern leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den gefrorenen Spinat und Mais hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind und die Säfte größtenteils verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
MaisMais
3
Fügen Sie die schwarzen Bohnen und die grünen Chilis hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4
Vom Herd nehmen und in Tasse Enchilada-Sauce und Feta-Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Feta-KäseFeta-Käse
5
Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Erwärmen Sie die Tortillas vorsichtig, damit sie beim Rollen nicht brechen. Am einfachsten ist es, sie etwa 60 Sekunden lang in einen Stapel in der Mikrowelle unter einem feuchten Papiertuch und einer Mikrowelle zu legen. Lassen Sie das Papiertuch oben, um sie beim Rollen warm zu halten. Arbeiten Sie nacheinander, Klumpen Sie eine spärliche Tasse in die Mitte jeder Tortilla und rollen Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
6
Legen Sie es mit der Nahtseite nach unten in Ihre Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und legen Sie jede gerollte Enchilada eng nebeneinander, bis Sie alle Ihre Tortillas aufgebraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie die Enchilada-Sauce in die Mitte Ihrer Enchilada-Reihe und geben Sie der Pfanne einige kleine Shakes, um sie zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie den Jack-Käse in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
9
Backen Sie die Enchiladas für 20 bis 25 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist, die Enchiladas sind durch erwärmt und die Oberseite der Tortillas sind nur knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Enchiladas fünf Minuten abkühlen, während derer Sie die Avocados schälen, schälen und würfeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
11
Kombinieren Sie sie in einer Schüssel mit gehacktem Koriander und werfen Sie mit einer großen Prise Limettensaft. Die Enchiladas auf Teller verteilen, mit einer gesunden Menge der Avocadomischung belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin