Endivien, Birnen und Roquefort-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Endivien-, Birnen- und Roquefort-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 54g Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Olivenöl, Walnusshälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat, und Endivien-Apfel-Walnuss-Salat mit Roquefort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie das Kernende jedes Endivienkopfes ab und schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie die Kerne aus, trennen Sie die Blätter und legen Sie 1 1/2 bis 2 Endivienköpfe auf jede Platte.
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, um eine Emulsion herzustellen. Werfen Sie die Birnen mit etwas Vinaigrette und legen Sie sie auf den Endivien.
Die restliche Vinaigrette über die Endivienblätter träufeln, um sie zu befeuchten. Zerbröckeln Sie den Roquefort auf den Endivien.
Mit Walnüssen bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.