Endiviensalat mit Kartoffeln

Endiviensalat mit Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 97 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 80 %. Probieren Sie Caviar Dream mit Endivien und Babykartoffeln, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilien-Pesto und Endive En Jambon (Endivien-Zusammenfassung und Giveaway!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Endivie und Kartoffeln vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen. gut schütteln.
Über den Salat träufeln und vermischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
![ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein]()
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille