Endiviensalat mit Pesto-Croutons

Endiviensalat mit Pesto-Croutons
Endiviensalat mit Pesto-Croutons könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Weinessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Brunnenkresse & lockiger Endiviensalat mit Croutons, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, und Spinat-Kräutersalat mit Pesto-Croutons.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score30
Magazin