Engagement Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Brathähnchen aus. Eine Portion enthält 1185 Kalorien, 79g protein, und 83 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 3. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 550 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Wein, Brathähnchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Engagement Huhn, Engagement Huhn, und Verlobungsring Finger Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Entfernen und entsorgen Sie die Hühner-Innereien. Die Außenseite trocken tupfen. Das Innere des Huhns großzügig salzen und pfeffern.
Schneiden Sie die Zitronen in Viertel, legen Sie 2 Viertel zusammen mit dem Knoblauch in das Huhn und reservieren Sie den Rest der Zitronen.
Die Außenseite des Huhns mit Olivenöl bestreichen und das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Legen Sie das Huhn in eine kleine (11 x 14 Zoll) Bratpfanne. (Wenn die Pfanne zu groß ist, brennen die Zwiebeln.)
Die reservierten Zitronen und die geschnittenen Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Mischung um das Huhn in der Pfanne.
Braten Sie das Huhn etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen einem Bein und einem Oberschenkel schneiden.
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, während Sie die Sauce zubereiten, wobei Sie die Zitronen und Zwiebeln in der Pfanne belassen.
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um die braunen Stücke abzukratzen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren für eine Minute, bis die Sauce dicker wird.
Fügen Sie alle Säfte hinzu, die sich unter dem Huhn sammeln. Das Huhn auf eine Platte schneiden und mit Zitronen, Zwiebeln und warmer Sauce servieren.