Engel Essen Flagge Kuchen

Engel Essen Flagge Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Marmelade Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beat Kuchenmischung und 1 1/4 Tassen kaltes Wasser in extra großen Glas- oder Metallschüssel mit elektrischem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in 2 eine Laib-Pfannen, 9x5x3 Zoll oder 3 eine Laib-Pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie 9-Zoll-Pfannen 35 bis 45 Minuten, 8 1/2-Zoll-Pfannen 28 bis 38 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort jede Pfanne auf der Seite auf hitzebeständiger Oberfläche drehen und ruhen lassen, bis sie vollständig abgekühlt ist. Messer um Kanten laufen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Linie jede gleiche laib pfanne mit plastikfolie, so dass wrap über kanten zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Himbeeren, Zucker und Marmelade in die Küchenmaschine geben; abdecken und mit 3 schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Schneiden Sie jeden Laib Kuchen horizontal in 4 Scheiben, mit gezackten oder elektrischen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Legen Sie 1 Scheibe in den Boden jeder Pfanne; Verteilen Sie 3 Esslöffel der Himbeermischung darüber. Top mit einer weiteren Scheibe Kuchen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Himbeermischung und den Kuchenscheiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Um die Brote leicht aus den Pfannen zu entfernen, legen Sie die Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne; Drehen Sie die Pfanne auf die Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfanne und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
12
Schneiden Sie jeden Laib kreuzweise in 8 Scheiben, mit gezackten oder elektrischen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Mit geschlagenem Topping und Blaubeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BlaubeerenBlaubeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin