Engel Essen Flagge Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Marmelade Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen.
Beat Kuchenmischung und 1 1/4 Tassen kaltes Wasser in extra großen Glas- oder Metallschüssel mit elektrischem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute.
Gießen Sie in 2 eine Laib-Pfannen, 9x5x3 Zoll oder 3 eine Laib-Pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll.
Backen Sie 9-Zoll-Pfannen 35 bis 45 Minuten, 8 1/2-Zoll-Pfannen 28 bis 38 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort jede Pfanne auf der Seite auf hitzebeständiger Oberfläche drehen und ruhen lassen, bis sie vollständig abgekühlt ist. Messer um Kanten laufen lassen; aus Pfannen nehmen.
Linie jede gleiche laib pfanne mit plastikfolie, so dass wrap über kanten zu verlängern.
Himbeeren, Zucker und Marmelade in die Küchenmaschine geben; abdecken und mit 3 schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sie grob gehackt sind.
Schneiden Sie jeden Laib Kuchen horizontal in 4 Scheiben, mit gezackten oder elektrischen Messer.
Legen Sie 1 Scheibe in den Boden jeder Pfanne; Verteilen Sie 3 Esslöffel der Himbeermischung darüber. Top mit einer weiteren Scheibe Kuchen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Himbeermischung und den Kuchenscheiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Um die Brote leicht aus den Pfannen zu entfernen, legen Sie die Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne; Drehen Sie die Pfanne auf die Platte.
Pfanne und Plastikfolie entfernen.
Schneiden Sie jeden Laib kreuzweise in 8 Scheiben, mit gezackten oder elektrischen Messer.
Mit geschlagenem Topping und Blaubeeren servieren.