Angel Cones könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Marzipan, in Schokolade getauchte Brezeln, Vanillewaffelkekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Fünf-Gewürz-Zapfen, Waffelkegel, und Cannoli Kegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Sahnehäubchen für den Rock zu machen, kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die gewünschte Glasurkonsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sahnehäubchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie 2 bis 3 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue Lebensmittelfarbe
3
Um die Haare zu machen, teilen Sie die Kokosnuss in 2 separate Schalen und färben Sie mit gelber Lebensmittelfarbe in 1 und rot in der anderen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Lebensmittelfarbe
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um den Körper herzustellen, schmelzen Sie weiße Schokoriegel in einer mittelgroßen Schüssel jeweils 30 Sekunden lang in der Mikrowelle und rühren Sie sie zwischen den Erhitzungen um. Dip-Kegel in geschmolzene weiße Schokolade. Halten Sie sich an der Spitze des Kegels fest, tauchen Sie das Ende in die blaue königliche Glasur und bestäuben Sie es mit Schleifzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Sandzucker
Sahnehäubchen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Legen Sie die Kegel in den Kühlschrank auf mit Folie ausgekleidetes Backblech, bis die weiße Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
Während die Zapfen untergehen, machen Sie Engelsköpfe, indem Sie 1 Esslöffel Marzipan zu einer Kugel rollen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
7
Entfernen Sie Kegel aus dem Kühlschrank. Drücken Sie die Köpfe vorsichtig auf die Spitzen der Zapfen. Befestigen Sie mit der restlichen geschmolzenen weißen Schokolade das Kokoshaar, den Vanillewaffelhalo und die Brezelflügel. Zeichnen Sie vorsichtig mit Lebensmittelfarbstiften auf Gesichter.