Englisch Christmas Cake
Englisch Christmas Cake is a vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1280 kalorien, 18g Eiweiß, und 45g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Brandy, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 stunden und 15 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Weihnachten Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Englisch Christmas Cake, Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung, und Englisches Toffee ... und wie ich meine Weihnachtsüberraschung königlich ruiniert habe.
Anweisungen
Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus. Beiseite.
Mehl, Gewürzmischung, Zimt und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. In einer separaten Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie, bis jedes einzelne eingemischt ist. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind, dann die Rosinen, goldenen Rosinen, Johannisbeeren, Kirschen und Mandeln unterheben.
Löffel in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels einen leichten Eindruck in der Mitte, damit der Kuchen eben wird. Abdecken und über Nacht an einem kühlen Ort stehen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vor.
Legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen. Wenn der Kuchen fertig ist, sollte ein in die Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommen. In der Pfanne 1 Stunde abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und das Papier entfernen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, stechen Sie jeden Zentimeter mit einem Spieß hinein und löffeln Sie Brandy in die Löcher. In Wachspapier einwickeln und bis zum Servieren an einem kühlen Ort aufbewahren.