Englisch Jam Bag Pudding
Englisch Jam Bag-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, warme Milch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Englischer Puddingkuchen, Englischer Sommerpudding, und Englisch Sticky Toffee Pudding.
Anweisungen
Zucker und warme Milch in einer Schüssel verrühren. Hefe einrühren und ca. 10 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Mehl in Hefemischung rühren und einen weichen Teig formen.
Schneiden Sie ein tiefes X oben mit scharfen Küchenscheren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur 1 Stunde aufgehen lassen.
Zucker, Salz und heiße Milch in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Fit Mixer mit Schneebesen Befestigung und schlagen 2 Eier bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit bis schaumig.
Fügen Sie Zucker-Milch-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Bei laufendem Motor (in der richtigen Reihenfolge) 1/2 Tasse Mehl, restliches Ei, 1/2 Tasse Mehl, 3 Esslöffel Butter und restliches 1/2 Tasse Mehl hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Weiter 1 Minute schlagen.
Wechseln Sie zum Teighaken. Starter mit einem Gummispatel auf den Teig kratzen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie 9 Esslöffel Butter und schlagen, bis eingearbeitet, ca.
Leicht butter eine große schüssel und kratzen teig in schüssel mit gummi spachtel (teig wird sehr klebrig). Teig leicht mit Mehl bestäuben, damit sich keine Kruste bildet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 2 bis 3 Stunden.
Teig mit Gummispatel umrühren und leicht mit Mehl bestäuben (Teig ist immer noch sehr klebrig). Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank Teig, Rühren Sie es wieder nach der ersten Stunde, mindestens 12 Stunden.
Bürsten Sie die weiche Butter großzügig über den Boden und die oberen Seiten der Ringform.
Mit einem Gummispatel den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche kratzen und den Teig mit Mehl bestäuben.
Teig mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einer 10 1/2 Zoll großen Scheibe (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen.
Schneiden Sie 20 Runden (so nah wie möglich zusammen) mit einem bemehlten Cutter aus. Sammeln Sie Fetzen und kneten Sie ein- oder zweimal, dann rollen Sie in eine 5 1/2-Zoll-Scheibe (1/2 Zoll dick) und Chill-Scheibe, in Plastikfolie eingewickelt.
Glätten Sie 2 (2-Zoll) Runden Teig auf 2 1/2 Zoll breit mit bemehlten Fingerspitzen.
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte von 1 abgeflachte Runde mit dem Daumen, und legen Sie 1 Ebene Teelöffel Marmelade in Vertiefung, halten Rand der Runde sauber. Mit den restlichen abgeflachten Rändern abdecken und die Kanten vorsichtig mit bemehlten Fingern einklemmen, um sie vollständig abzudichten. Rollen Sie vorsichtig zwischen bemehlten Handflächen, um die Nähte zu glätten und einen runden Beutel zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden. (Wenn Runden zu weich werden, um mit zu arbeiten, Chill auf einem Teller, bedeckt.)
Schneiden Sie 8 weitere Runden aus der gekühlten Scheibe und machen Sie 4 weitere Beutel auf die gleiche Weise für insgesamt 14 gefüllte Beutel.
Pinsel Spitzen der Beutel mit etwas geschmolzener Butter. Mit bemehlten Fingern vorsichtig 7 Beutel (Butterseite nach unten) in den Boden der Ringform umdrehen, gleichmäßig verteilt und kaum berühren.
Beutel mit mehr Butter bestreichen und Pekannüsse gleichmäßig darüber streuen. Machen Sie eine weitere Schicht mit den restlichen 7 Beuteln und legen Sie jeden Beutel über einen Bereich, in dem sich die Ränder der Beutel darunter treffen (Lücken abdecken).
Mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Beutel in loser Schüttung verdoppeln, 1 bis 2 Stunden (sie steigen leicht über den Rand der Ringform).
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Plastikfolie vorsichtig entfernen und Ringform auf ein Backblech legen, dann backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. Auf ein Gestell umkehren und Ringform entfernen. Kühl bis warm, 20 bis 30 Minuten oder Raumtemperatur. Biegen Sie kurz vor dem Servieren rechts ab. Beutel zum Servieren abziehen (nicht wie ein Kuchen schneiden).
*Verfügbar unter fantes.com .
* Verwenden Sie Ihre Lieblingsmarmelade oder -marmelade, schneiden Sie jedoch große Fruchtstücke in kleine Stücke.* Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Einmal täglich mit Gummispatel umrühren.* Pudding kann im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt (auf Rack), dann wieder in die Form gebracht und gefroren, gut in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Woche. Aufwärmen, oben mit Folie abgedeckt, in einem 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, 20 bis 30 Minuten.