Englisch Jam Bag-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Eier, warme Milch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Englischer Puddingkuchen, Englischer Sommerpudding, und Englisch Sticky Toffee Pudding.
Anweisungen
1
Zucker und warme Milch in einer Schüssel verrühren. Hefe einrühren und ca. 10 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl in Hefemischung rühren und einen weichen Teig formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
3
Schneiden Sie ein tiefes X oben mit scharfen Küchenscheren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Zucker, Salz und heiße Milch in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Fit Mixer mit Schneebesen Befestigung und schlagen 2 Eier bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Zucker-Milch-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Bei laufendem Motor (in der richtigen Reihenfolge) 1/2 Tasse Mehl, restliches Ei, 1/2 Tasse Mehl, 3 Esslöffel Butter und restliches 1/2 Tasse Mehl hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Weiter 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Ei
3
Wechseln Sie zum Teighaken. Starter mit einem Gummispatel auf den Teig kratzen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Fügen Sie 9 Esslöffel Butter und schlagen, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Leicht butter eine große schüssel und kratzen teig in schüssel mit gummi spachtel (teig wird sehr klebrig). Teig leicht mit Mehl bestäuben, damit sich keine Kruste bildet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Schüssel
6
Teig mit Gummispatel umrühren und leicht mit Mehl bestäuben (Teig ist immer noch sehr klebrig). Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank Teig, Rühren Sie es wieder nach der ersten Stunde, mindestens 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Schüssel
1
Bürsten Sie die weiche Butter großzügig über den Boden und die oberen Seiten der Ringform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Mit einem Gummispatel den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche kratzen und den Teig mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Teig mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einer 10 1/2 Zoll großen Scheibe (etwa 1/2 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Schneiden Sie 20 Runden (so nah wie möglich zusammen) mit einem bemehlten Cutter aus. Sammeln Sie Fetzen und kneten Sie ein- oder zweimal, dann rollen Sie in eine 5 1/2-Zoll-Scheibe (1/2 Zoll dick) und Chill-Scheibe, in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Glätten Sie 2 (2-Zoll) Runden Teig auf 2 1/2 Zoll breit mit bemehlten Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte von 1 abgeflachte Runde mit dem Daumen, und legen Sie 1 Ebene Teelöffel Marmelade in Vertiefung, halten Rand der Runde sauber. Mit den restlichen abgeflachten Rändern abdecken und die Kanten vorsichtig mit bemehlten Fingern einklemmen, um sie vollständig abzudichten. Rollen Sie vorsichtig zwischen bemehlten Handflächen, um die Nähte zu glätten und einen runden Beutel zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden. (Wenn Runden zu weich werden, um mit zu arbeiten, Chill auf einem Teller, bedeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Marmelade
7
Schneiden Sie 8 weitere Runden aus der gekühlten Scheibe und machen Sie 4 weitere Beutel auf die gleiche Weise für insgesamt 14 gefüllte Beutel.
8
Pinsel Spitzen der Beutel mit etwas geschmolzener Butter. Mit bemehlten Fingern vorsichtig 7 Beutel (Butterseite nach unten) in den Boden der Ringform umdrehen, gleichmäßig verteilt und kaum berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Beutel mit mehr Butter bestreichen und Pekannüsse gleichmäßig darüber streuen. Machen Sie eine weitere Schicht mit den restlichen 7 Beuteln und legen Sie jeden Beutel über einen Bereich, in dem sich die Ränder der Beutel darunter treffen (Lücken abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
10
Mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Beutel in loser Schüttung verdoppeln, 1 bis 2 Stunden (sie steigen leicht über den Rand der Ringform).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Plastikfolie vorsichtig entfernen und Ringform auf ein Backblech legen, dann backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca. Auf ein Gestell umkehren und Ringform entfernen. Kühl bis warm, 20 bis 30 Minuten oder Raumtemperatur. Biegen Sie kurz vor dem Servieren rechts ab. Beutel zum Servieren abziehen (nicht wie ein Kuchen schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Backofen
13
*Verfügbar unter fantes.com .
1
* Verwenden Sie Ihre Lieblingsmarmelade oder -marmelade, schneiden Sie jedoch große Fruchtstücke in kleine Stücke.* Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Einmal täglich mit Gummispatel umrühren.* Pudding kann im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt (auf Rack), dann wieder in die Form gebracht und gefroren, gut in Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Woche. Aufwärmen, oben mit Folie abgedeckt, in einem 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, 20 bis 30 Minuten.