Englischer Brotpudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Englischer Brotpudding könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Brot, Rosinen, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Englisch Jam Bag Pudding, Englischer Puddingkuchen, und Englischer Sommerpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Brot und Milch mischen und 5 Minuten einweichen lassen. Dann Ei, Butter, Rosinen, gemischte Früchte, SPLENDA®-Braunzuckermischung, Muskatnuss und Zimt unterrühren.
Gut mischen. Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und fest anfassen, ca. In der Backform abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.