Ensalada de Repollo con Tomate (Kohl, Tomaten und Salat)
Ensalada de Repollo con Tomate (Kohl-und Tomaten-Salat) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ensalada de Repollo (Krautsalat), Ensalada De Repollo (Krautsalat), und Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Lila Kohl und Apfel-Salat).
Anweisungen
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Essig, Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Geschmack und passen Sie die seasonings.In eine große Schüssel, kombinieren Sie den Kohl, Zwiebel, Koriander und Tomaten. Toss gründlich, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Dressing hinzufügen und gut mischen.Abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.