Ensalada Rusa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Salz, Eier, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Ensalada Rusa, ensaladilla rusa , wie man ensaladilla rusa macht / spanischer Salat, und Ensaladilla Rusa - Spanischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Die Rüben in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Aus dem kochenden Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Rüben schälen und würfeln und abkühlen lassen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen separaten Topf, fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie Salz ein. Kochen Sie die Kartoffelwürfel, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten.
Die Kartoffeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie 1 bis 2 weitere Teelöffel Salz ein. Senken Sie die Eier sehr vorsichtig in das kochende Wasser und achten Sie darauf, dass sie nicht auf den Boden der Pfanne treffen und reißen. 15 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Eier in eine mit Eis und Eiswasser gefüllte Schüssel und lassen Sie die Eier abkühlen, bis sie gründlich kalt sind. Die Eier schälen und würfeln.
Mischen Sie die gekühlten Rüben, Kartoffelwürfel und Eier in einer Salatschüssel und rühren Sie die Mayonnaise vorsichtig nach Geschmack ein.